Year Sign Audit 

Алматы

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

Year Sign Audit 

      Наша компания основана в 2015 году, несмотря на то, что она молодая, коллектив состоит из опытных профессионалов бухгалтеров и аудиторов со стажем 20 лет и более. Наше направление в бизнесе  это широкий спектр услуг в области бухгалтерского учета и аудита, а именно, регистрация и ликвидация предприятий, сопровождение бухгалтерского и налогового учета, восстановление учета, аудит, консультации, разработка бухгалтерской и налоговой политики, восстановление и ведение кадрового учета, обучение специалистов, трудоустройство, консалтинговые услуги. 

       Группа компаний  "Year Sign Audit" имеет  Центр подготовки бухгалтеров, где обучает и взращивает свои кадры, трудоустраивает и следит за карьерным ростом выпускников, а их насчитываем не менее 50-70 учеников.

      Также наша компания в партнерстве Аудиторской компанией ТОО "Интерпроф-аудит" вместе которой проводит аудиторские проверки в МСБ , а также оказание  помощи в подготовке к налоговым проверкам, заключениям финансовой отчетности, ликвидации предприятия и многое другое.